Combine o açúcar demerara, a farinha de aveia e a manteiga em uma tigela. Misture tudo cuidadosamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
Reserve a farofa para uso posterior.
Do bolo
No liquidificador, coloque: os ovos, o açúcar demerara, as cascas de maçã e a aveia. Moa bem até formar uma massa lisinha.
Transfira para uma tigela e adicione os pedaços de maçã, a canela e o fermento em pó. Mexa delicadamente para agregar.
Numa forma retangular que já esteja untada (30cm x 20cm), despeje a massa. Utilize a farofa para cobrir toda a massa, alisando bem com o auxílio de uma espátula.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.
Retire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e aproveite seu sensacional bolo calisto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!