Adicione em uma vasilha o açúcar, a farinha de aveia e a manteiga. Para formar uma farofa úmida, utilize as pontas dos dedos para misturar tudo muito bem.
Deixe reservada.
Do bolo
Adicione no liquidificador: os ovos, o açúcar, as cascas de maçã e a aveia, e para que fique homogêneo, bata muito bem.
Passe para uma vasilha e junte os cubinhos de maçãs, a canela e o fermento em pó, mexendo suavemente para que incorpore.
Transfira para uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e espalhe uniformizando a farofa toda sobre a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos.
Após esse tempo, tire do forno, deixe amornar, sirva e saboreie seu fantástico bolo calisto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!