Para o preparo da farofa, coloque em uma tigela: o açúcar demerara, a farinha de aveia e a manteiga. Misture bem utilizando as pontas dos dedos, até obter uma textura de farofa úmida.
Reserve a farofa para uso posterior.
Do bolo
Para preparar o bolo, no liquidificador, coloque: os ovos, o açúcar demerara, as cascas de maçã e a aveia. Para formar uma massa lisinha e homogênea, bata bem.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione os pedaços de maçã, a canela e o fermento em pó. Mexa delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
Unte uma forma retangular (30cm x 20cm) e despeje a massa para ela. Utilize a farofa para cobrir toda a superfície, usando uma espátula para alisar bem.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, sirva e aproveite o seu delicioso bolo calisto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!