Bolo canjiquinha

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
Bolo canjiquinha

Modo de Preparo

modo de preparo

  1. Misture tudo no liquidificador.
  2. Despeje em forma untada e coloque coco ralado por cima.
  3. Coloque no forno por cerca de 20 a 30 minutinhos, até ele ficar assado e crocante.
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 coco ralado
  • 2 copos de canjiquinha
  • 4 colheres de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!