Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada, de furo central (tipo pudim) por aproximadamente
45 minutos, depende de cada forno
Após assada e fria, desenforme o bolo sobre um prato plano
Com ajuda de uma faca de ponta, escave o bolo, contornando todo o anel central
Reserve uns pedaços da massa
Umedeça levemente a massa
Coloque metade do doce de leite condensado
Encaixe os morangos, em pé, lado à lado, preenchendo todo o espaço escavado
Complemente com o restante do doce de leite condensado
Com os pedacinhos de massa reservados, remende o bolo, fechando a abertura
totalmente
Cubra com a calda e enfeite à gosto
Para fazer a calda, leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até borbulhar
Desligue o fogo, deixe amornar e empregue
Informaçães Adicionais
Dicas para utilizar o leite condensado cozido, espere esfriar completamente a lata para
abrí-la. Isso é muito importante para evitar acidentes com queimaduras. Seque bem os
morangos antes de colocar dentro do bolo, para evitar excesso de umidade e comprometer
o resultado. Aproveite e idéia e varie seus recheios, aproveitando o que tem à mão.
Ingredientes
3 ovos inteiros 1/2 xícara de (chá) óleo 1 xícara de (chá) açúcar 1 xícara de (chá) de chocolate em pó 1 xícara de (chá) de leite 2 xícaras de (chá) farinha de trigo 1 colher de (sopa) fermento em pó Recheio: 2 latas de leite condensado cozidos por 45 minutos 1 cumbuca de morangos limpos e inteiros Calda/cobertura: 1/2 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de açúcar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!