Na batedeira coloque os ovos e bata levemente, adicione o açúcar, o óleo e bata por 1 minuto.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, aos poucos, intercalando com o leite, e misturando delicadamente com uma fouet para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, polvilhe 1/3 do coco ralado, e disponha as tirinhas de goiabada por toda a superfície.
Polvilhe o restante do coco ralado, regue com o leite condensado, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse lindo bolo cocada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!