Em uma tigela, junte o coco ralado, a manteiga e o leite condensado, mexendo bem.
Adicione o leite condensado aos poucos, até obter uma massinha homogênea e firme. Caso o coco esteja muito seco, pode ser que seja necessário colocar mais leite condensado.
A textura correta é a de uma farofinha úmida e soltinha.
Deixe reservada.
Da massa
Bata na batedeira: os ovos, a manteiga e o açúcar, até obter um creme clarinho e fofo.
Fora da batedeira, adicione a farinha de trigo, intercalando com o leite, e misture bem com uma colher ou um fouet. Não bata demais a massa.
Por fim, acrescente o fermento em pó e mexa suavemente.
Transfira a massa para uma forma retangular (18cm x 28cm), já untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Cubra a massa com a cobertura de cocada reservada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante uns 25 minutos ou até ficar dourado.
Tire do forno e, enquanto o bolo ainda estiver quente, regue com o leite condensado.
Sirva e aproveite seu saboroso bolo cocada! Bom proveito!
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