Bolo com goiabada e creme

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme claro.
  • Sem parar de bater, junte os ovos.
  • Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.
  • Forre o fundo de uma forma de 27cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.
  • Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.
  • Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar.
  • Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.
  • Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. Junte o requeijão e o açúcar restante.
  • Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!