Ingredientes da receita de bolo cremoso de liquidificador
Para o bolo
1 caixinha de leite condensado
400 ml de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
2 colheres(sopa) de manteiga
1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
1 xícara(chá) de açúcar
Para a cocada
1 caixinha de creme de leite
Coco ralado a gosto para decorar
1 caixinha de leite condensado
1 xícara(chá) de coco ralado em flocos
Modo de preparo
Do bolo
Coloque no liquidificador, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite e o açúcar. Bata muito bem por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo.
Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais para agregar todos os ingredientes. Essa massa não vai fermento.
Transfira para uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno, espere amornar e desenforme numa travessa.
Da cocada
Coloque numa panela, em fogo baixo, o coco ralado, mexa sem parar até que fique bem dourado.
Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture para incorporar, deixe levantar fervura, engrossar, e começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, espere esfriar, e despeje sobre o bolo na travessa. Decore com coco ralado a gosto.
Sirva em seguida esse maravilhoso bolo cremoso de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!