1 lata de leite integral, desnatado ou leite de coco;
1 lata de milharina ou outra farinha de milho em flocos;
1 lata de fubá;
1 lata de açúcar;
½ lata de óleo;
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento para bolo;
1 pitada de canela (opcional).
Como Fazer Bolo cremoso de milharina:
Comece por bater os ingredientes líquidos no liquidificador: o leite, o óleo e os ovos. Adicione os restantes e volte a bater até misturar.
Coloque a massa do bolo de milho numa assadeira untada e enfarinhada e coloque assando no forno pré-aquecido a 180ºC até dourar e passar no teste do palito (cerca de 4050 minutos).
Retire o bolo de milho de liquidificador do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Depois é só se deliciar!
Diga nos comentários o que você achou e suba foto do seu bolo pronto. Bom apetite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!