Coloque o liquidificador, o leite, o sal, os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a maisena e o coco ralado.
Bata tudo muito bem por 2 minutos para incorporar todos os ingredientes. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje essa mistura numa forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com bastante manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, e fure toda superfície com um garfo para a calda penetrar bem.
Da calda
Numa vasilha coloque o leite de coco e o leite condensado e misture bem. Despeje essa mistura sobre o bolo assado e espalhe bem para ficar uniforme.
Deixe descansar por 10 minutos para a calda penetrar bem no bolo. Polvilhe coco ralado e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira e sirva bem gelado esse lindo bolo super cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!