Coloque numa tigela os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha, o açúcar e bata bem com um fouet para homogeneizar.
Adicione o leite, a farinha de trigo peneirada e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes. Acrescente o fermento em pó e mexa levemente para agregar.
Despeje essa massa numa forma quadrada (20 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
Disponha as maçãs com a casca e picadas em cubinhos por toda a superfície da massa.
Da farofa
Numa tigelinha coloque a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, a canela em pó, e misture bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
Despeje sobre as maçãs picadas, e espalhe bem para ficar uniforme. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
Retire do forno e sirva essa gostosura de bolo cuca de maçã!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!