Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, a manteiga, e misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida e homogênea. Reserve.
Do bolo
Na batedeira coloque os ovos, o açúcar, e bata bem por 2 minutos até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento em pó e bata rapidamente para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma retangular (36 cm x 26 cm) untada e enfarinhada, disponha a farofa por cima e espalhe bem para ficar uniforme.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar corte em quadrados e sirva esse lindo bolo cuca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!