1 laranja Pera com casca cortada em 4 pedaços sem sementes
2 xicaras (cha) de açucar
1 e 1/2 xicara (cha( de farinha de trigo
1/2 xicara de Amido de milho (maisena)
1/2 colher (cha) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em po
Oleo e farinha de trigo para untar
Açucar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a laranja, o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e o sal até homogenizar.
Acrescente o fermento e misture um pouco.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diametro untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos á 200graus, ou até enfiar o palito saia limpo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!