Bolo de abóbora com cocada mole, tão fácil e perfeito pro seu lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo de abóbora com cocada mole, Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-abobora-com-cocada-mole-tao-facil-e-perfeito-pro-seu-lanche-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos inteiros;
  • 1 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 270grs de abóbora crua (moranga) em pedaços ( não ultrapasse esse peso);
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico.

Cocada mole:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de manteiga;
  • 50 gramas de coco ralado;
  • 1/2 vidro de leite de coco.

Como Fazer Bolo de abóbora com cocada mole:

  1. Bater no liquidificador a abóbora,óleo, ovos
  2. Acrescentar o açúcar e bater até dissolver bem, acrescentar 1 a 1 xícara de farinha de trigo e por último fermento misturado por último com uma colher de pau.
  3. Fôrma untada enfarinhada e forno 180 graus pre – aquecido até dourar .
  4. Calda 200 ml de água 3 colheres de sopa de açúcar cravo e canela, aquecer por 2 min para aromatizar, molhar o bolo com a calda.
  5. Furar o bolo e colocar a calda, pode ser suave é só colocar 3 cravos. Mas vale a pena a calda!

Cocada mole:

  1. Levar ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  2. Depois coloca coco por cima.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!