Misture as gemas com as colheres de margarina. Bata na batedeira até a massa ficar bem cremosa. Depois é só acrescentar a abóbora e bater mais um pouco.
Coloque a canela, a farinha, o leite de coco e bata novamente. Por fim, acrescente o fermento e as claras em neve.
Unte o tabuleiro com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa e deixe assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.
Para a cobertura, misture o leite condensado, o leite de coco e o leite comum.
Parta o bolo já frio, molhe pedaço por pedaço na cobertura, coloque coco ralado por cima, embrulhe em papel laminado e leve à geladeira por algumas horas. Na sequência, está pronto para servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!