2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, leite de coco, o leite, o açúcar, o leite condensado, a manteiga e o queijo parmesão ralado.
Bata tudo muito bem por 1 minuto para homogeneizar. Com o liquidificador ligado, adicione o aipim picado e bata bem a cada adição. Essa massa não leva fermento.
Despeje essa mistura uma forma retangular (33 cm x 23 cm) untada e polvilhada com açúcar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60-80 minutos ou até ficar bem dourado por cima.
Retire do forno, deixe amornar desenforme e sirva essa delícia de bolo de aipim!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!