No liquidificador coloque, os ovos, o açúcar, o leite condensado, o leite de coco, o leite e a manteiga.
Deixe bater por aproximadamente 4 minutos, até obter um creme fofo.
Coloque essa mistura numa tigela, e acrescente aos poucos, o aipim ralado e o coco ralado, misturando bem com uma colher, apenas para incorporar e ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma forma retangular (30 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 50 minutos. Se quiser as bordas mais douradas, deixe no forno por mais 10 minutos.
Retire do forno, espere esfriar, e corte em quadradinhos.
E um espetáculo de bolo de aipim acaba de ficar pronto! Sirva-se!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!