2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
3 ovos inteiros
1 vidro de leite de coco
1 kg de aipim picado
3 xícaras (chá) de açúcar
2 copos (requeijão) de leite integral
Modo de preparo
No liquidificador, ponha: o aipim picado, os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite.
Vá batendo super bem durante 2 minutos, até formar uma mistura uniforme.
Passe para uma vasilha e acrescente o açúcar e o coco ralado. Mexa bem para integrar os ingredientes todos. Não há adição de fermento nesta massa.
Transfira essa mistura para a forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 35-40 minutos ou até ficar douradinho.
Tire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e aproveite seu maravilhoso bolo de aipim! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!