No liquidificador, coloque: os ovos, o leite, o açúcar, a margarina, e bata muito bem por 1 minuto.
Continue com o liquidificador ligado, acrescente o aipim em pedaços, e bata durante mais 2 minutos.
Desligue o liquidificador, junte o coco ralado e o fermento em pó, e mexa suavemente com uma colher, sem bater.
Despeje a massa numa forma (22cm de diâmetro) que já esteja untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por 45 minutos.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Está pronto! Sirva e saboreie seu fantástico bolo de aipim!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!