No liquidificador coloque o leite e o aipim ralado e bata por 2 minutos para homogeneizar.
Adicione os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina e bata por mais 1 minuto.
Despeje essa mistura numa tigela e acrescente o coco ralado e a farinha de trigo aos poucos, misturando bem a cada adição.
Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada com manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, e desenforme com o bolo ainda morno.
Sirva em seguida esse espetáculo de bolo de aipim!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!