1. Prepare a massa no liquidificador, bata as ameixas com a calda, até obter um purê. Reserve.
2. Na batedeira, bata o açúcar com a margarina, até formar um creme esbranquiçado. Continue batendo e junte os ovos, um a um.
3. Desligue a batedeira, acrescente o purê de ameixa, a farinha e o fermento peneirados e misture.
4. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
5. Asse em forno, preaquecido, a 180 °C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Divida o bolo em dois discos.
6. Prepare o recheio e cobertura na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e leve ao fogo.
7. Quando começar a pressão, coloque no fogo médio e cozinhe por 40 minutos.
8. Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, retire a lata e só as abra quando estiver totalmente fria.
9. Em uma tigela, coloque o doce de leite, o creme de leite e misture bem até formar um creme.
10. Coloque um disco do bolo sobre um prato, recheie com metade do creme e, por cima, coloque o outro disco.
11. Leve à geladeira até firmar. Cubra com o restante do creme e polvilhe as nozes.
Dica a massa do bolo de ameixa fica com uma consistência cremosa
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