1. Prepare a massa na batedeira, bata 4 ovos inteiros com 6 colheres (sopa) de açúcar durante 10 minutos. Misture aos poucos a farinha e o fermento em pó.
2. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
4. Prepare o recheio em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de ameixa em lata sem caroço picada, 1 lata de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
5. Prepare a cobertura em uma panela, misture 2 xícaras (chá) açúcar e a água. Leve ao fogo brando e sem mexer deixe ferver até dar ponto de calda em fio.
6. Bata 4 claras em neve. Acrescente a calda quente em fio sem parar de bater até formar picos firmes e esfriar.
7. Corte o bolo ao meio, regue os discos com a mistura de 1/4 de xícara (chá) de leite e calda de ameixa.
8. Recheie cubra com o marshmallow e decore com a calda de chocolate.
Dica para decorar, use calda de chocolate para sorvete.
Ingredientes
8 ovos
2 xícaras (chá) e
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de ameixa em lata sem caroço picada
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de calda da ameixa
1/4 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água Calda de chocolate para decorar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!