No liquidificador, bata os ovos, o açúcar demerara, o amendoim moído, o leite, a farinha de arroz, o amido de milho e o polvilho doce por 2 minutos.
Acrescente o fermento e misture com uma colher para incorporar.
Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada com farinha de arroz e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Da calda
No liquidificado, bata a pasta de amendoim, o leite de coco e a essência de baunilha até homogeneizar.
Despeje a calda sobre o bolo e espalhe. Se desejar, decore com um pouco de amendoim moído.
Seu bolo de amendoim está pronto! Sirva e aproveite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!