Bolo de amido de milho, receita rápida e econômica que eu aprendi na padaria

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo de amido de milho, Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-amido-de-milho-receita-facil-e-economica-que-eu-aprendi-na-padaria-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 Ovos;
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar;
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina;
  • 2 Xícaras (Chá de 240ml) de Amido de Milho (Maisena);
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo;
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Leite;
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Essência de Baunilha;
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico.

Como Fazer Bolo de amido de milho:

  1. Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e com uma batedeira, bata tudo muito bem de 3 a 4 minutos.
  2. Acrescente a manteiga ou margarina e volte a bater até homogeneizar.
  3. Adicione o amido de milho (Maizena), a farinha de trigo, o leite e a essência de baunilha, misture levemente com uma espátula para que, quando ligar a batedeira não voe farinha.
  4. Volte a bater até homogeneizar. Adicione o fermento em pó e misture levemente com a espátula até homogeneizar.
  5. Passe toda a massa para uma forma média untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
  6. Espere esfriar um pouco e desenforme.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!