Bolo de arroz cru macio e fofinho feito no liquidificador fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolo de arroz cru, Bolos e Tortas Doces
bolo-de-arroz-cru-receita-toda-hora-1024x688-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de arroz cru 

  • 4 ovos 
  • 1 xícara(chá) de açúcar 
  • 1 xícara(chá) de arroz cru de molho na água por 6 horas
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural integral (170 gramas)
  • 50 gramas de coco ralado em flocos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo

  1. É fundamental deixar o arroz cru de molho na água por no mínimo 6 horas, para o sucesso da receita. 
  2. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o iogurte, o arroz escorrido, o óleo, o sal.
  3. Bata muito bem por 3-4 minutos até obter uma massa lisa e homogênea. Certifique que os grãos de arroz ficaram completamente dissolvidos.
  4. Acrescente o coco ralado e o fermento e misture delicadamente com uma colher. 
  5. Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40-45 minutos ou até dourar. 
  7. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em seguida esse delicioso bolo de arroz cru!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!