Bolo de arroz cru sem farinha receita simples e fácil perfeita para o café ou lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-arroz-cru-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de arroz cru

  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Coloque o arroz em uma tigela, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra a água do arroz e coloque-o no liquidificador junto com o leite. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
  3. Adicione o açúcar, o óleo, os ovos e o coco ralado. Bata bem mais uma vez.
  4. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até que doure.
  6. Pronto! Agora é só se deliciar com esse maravilhoso bolo de arroz!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!