Bolo de aveia com banana bem leve que não vai trigo nem açúcar e é zero lactose

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolo-aveia-2901

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de aveia com banana

  • 4 ovos inteiros
  • 4 bananas maduras
  • 80 ml de óleo (1/3 de xícara de chá)
  • 1/2 xícara de chá de uvas-passas
  • 1 e 3/4 de xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 1 maçã picada
  • canela em pó e castanhas a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, 3 bananas, o óleo e as uvas-passas.
  2. Bata muito bem até ficar homogêneo e sem pedaços grandes ou aparentes.
  3. Adicione a canela e junte a aveia aos poucos, batendo bem para incorporar.
  4. Passe a massa para uma tigela e incorpore o fermento químico em pó e a maçã delicadamente com uma espátula.
  5. Despeje a massa com furo central em uma forma untada e decore com a última banana picada e as castanhas.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até espetar um palito e ele sair limpo.
  7. Espere o bolo amornar e desenforme essa delícia de bolo de aveia com banana, saboreando em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!