Ingredientes da receita de bolo de aveia com banana
2 colheres (sopa) de óleo de coco
3 bananas cortadas em rodelas
200g de aveia em flocos
mel e canela em pó (o quanto baste)
2 colheres (sopa) de mel
1 pote de iogurte natural integral
6 ovos inteiros
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 banana fatiada para dispor sobre a massa
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: os ovos, o iogurte, a aveia, as bananas, o mel e o óleo de coco.
Vá batendo vigorosamente durante 2 minutos, para integrar os ingredientes todos. Em seguida, junte o fermento em pó e bata ligeiramente, somente para integrar.
Transfira essa mistura para uma forma para pão (34cm x 11cm) previamente untada com muita manteiga.
Distribua a banana fatiada por cima da massa, banhe com mel e salpique canela em pó a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos.
Tire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
Sirva imediatamente seu magnífico bolo de aveia com banana! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!