Numa panela coloque o açúcar, e leve em fogo baixo, até derreter e obter um caramelo dourado.
Retire do fogo e caramelize o fundo de uma forma redonda (24 cm de diâmetro) e forre com as bananas fatiadas na horizontal.
Reserve.
Do bolo
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o iogurte natural, o açúcar e bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e a farinha de amêndoa, e misture bem para incorporar. Coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura sobre as bananas na forma caramelizada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, e desenforme em seguida. Não deixe esfriar, porque o caramelo vai endurecer, e grudar no fundo da forma.
E agora é só saborear essa gostosura de bolo de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!