Como Fazer Bolo de Banana e Cobertura De Banana Caramelada:
Em uma panela, derreta o açúcar, em fogo baixo. Junte a água, com cuidado, pois subirá vapor, e misture até o açúcar voltar a derreter e formar uma calda grossa.
Espalhe a calda em uma forma retangular média e cubra com as bananas fatiadas. Reserve.
Bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos.
Junte o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa na forma, por cima das bananas.
Leve para assar em forno médio préaquecido por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar um pouco antes desenformar, mas não deixe esfriar completamente, senão o caramelo e as bananas ficarão grudados na forma.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!