Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata bem por 2 minutos. Adicione a essência de baunilha, o leite, o óleo e aa farinha de trigo. Bata bem por 1 minuto.
Acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
Despeje metade dessa mistura numa forma retangular (32 cm x 24 cm) untada e enfarinhada, disponha as bananas em cubinhos, e 2/3 do chocolate ao leite picado.
Coloque o restante da massa e o restante do chocolate ao leite. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, e se delicie com esse lindo bolo de banana!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 2400g
Número de porções que rende: 20 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 120g
Calorias por porção: Aproximadamente 250-300 calorias
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!