Na batedeira coloque o açúcar a manteiga ou margarina e bata bem até obter um creme fofo e bem clarinho.
Adicione os ovos, um a um, e bata bem a cada adição. Acrescente a baunilha, a banana amassada e bata um pouco mais até incorporar todos os ingredientes.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata bem a cada adição, coloque o sal e bata rapidamente apenas para agregar.
Junte as passas e as nozes e misture para envolver. Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma para pão (24 cm x 13 cm) untada e forrada com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora se delicie com esse espetáculo de bolo de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!