3 bananas amassadas (quanto mais madura, mais doce fica);
1 banana cortada em rodelas para colocar por cima;
2 xícaras de farinha de trigo branca;
1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo (acho que o sabor do mascavo deixa o bolo mais saboroso, mas pode usar o que tiver em casa);
3/4 de xícara de óleo de girassol;
3/4 de xícara de água (pode usar leite vegetal, se preferir);
1 colher de sopa cheia de canela;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
1 punhado de uva passas;
1 colher de sopa de fermento.
Como Fazer Bolo de banana com passas:
Misturar a banana amassada com o óleo, açúcar e água, usei um fouet para bater bem e misturar tudo.
Adicionar a farinha e canela e misturar bem, e acrescentar as passas.
Por último acrescentar o extrato e o fermento e dar uma mexida leve, até que se incorporem a massa.
Transferir a massa para uma forma untada, colocar as rodelas de banana e mais passas por cima. agora é só assar em forno préaquecido a a 200°C por 4550min,
Lembrando que o formato da forma influencia no tempo de cozimento do bolo, se assar em uma forma redonda sem furo, o tempo fica um pouco menor)
Espete com um palito a massa para verificar se está cozida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!