Numa tigela coloque a banana amassada, o açúcar, os ovos, e bata bem com um fouet para homogeneizar.
Adicione o óleo, mexa bem, coloque a farinha de trigo, aos poucos e misture bem a cada adição.
Acrescente o fermento em pó, ¾ das castanhas de caju, ¾ da ameixa picada, e misture delicadamente para envolver.
Despeje ¾ dessa essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, disponha colheradas de doce de leite a gosto e o restante das castanhas e das ameixas.
Despeje o restante da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse maravilhoso bolo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!