Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e a batata doce crua em cubos. Bata bem até obter uma textura lisa e homogênea.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem com o auxílio de um fuê para não formar gruminhos.
Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com o auxílio de uma colher ou espátula.
Unte e enfarinhe uma forma com furo central e despeje a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme para servir.
Prontinho! Agora é só provar essa maravilha de bolo de batata doce e surpreender a todos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!