Bolo de Bolacha com Leite Condensado Cozido

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em bolo
1

Modo de Preparo

Preparação
Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Bata as natas até ficarem espessas.
Junte o Leite Condensado Cozido e misture bem.
Adicione a gelatina derretida e misture delicadamente.
Numa forma de abrir, coloque camadas alternadas de bolacha Maria passadas pelo café e da mistura do leite condensado, sendo que a última camada deve ser de creme de leite condensado.
Leve ao frio até ficar bem solidificado e, antes de servir, polvilhe com a amêndoa laminada e decore a gosto.

Ingredientes
  • 1 lata de Leite Condensado Cozido
  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • 100 g de amêndoa laminada torrada
  • 4 dl de natas
  • 3 dl de café forte frio
  • 6 folhas de gelatina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Recentes

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!