Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Adicione açúcar e açúcar de baunilha aos ovos.
Bata com uma batedeira até obter massa leve fofa.
Derreta a manteiga e misture com cacau em pó.
Misture a mistura de chocolate com a mistura de ovos e bata com um misturador. Despeje a farinha peneirada e uma pitada de sal e fermento em pó. Mexa a massa até ficar homogêneo.
Para a camada: coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador.
Adicione queijo cottage e açúcar, bata em alta velocidade até ficar homogêneo.
Despeje metade da massa de chocolate em um molde (20 x 20 cm). Cubra o formulário com pergaminho e unte levemente com manteiga. Distribua o recheio de coalhada por cima (é conveniente fazer com uma seringa de massa com um asterisco).
Despeje a massa restante, suavemente achatar. Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 175 graus por 35-40 minutos.
Para fudge: coloque as folhas de hortelã em uma tigela liquidificador, despeje o leite.
Despeje o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo.
Pronto para esfriar um pouco o bolo, retire o pergaminho, cubra com calda de hortelã por cima, dê um pouco de gelo e corte com cuidado em quadrados. Deixe o bolo esfriar completamente. Envie esta deliciosa iguaria com uma xícara de café – isso é algo!