Bolo de brownie com camada de menta e requeijão….Hummmm!!

Postado por , no dia 22 de março de 2019 em Sem categoria
recipes9101

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Adicione açúcar e açúcar de baunilha aos ovos.
Passo número 2 - Bata com um misturador até massa leve fofa
Bata com uma batedeira até obter massa leve fofa.
Passo número 3 - Derreta a manteiga e misture com cacau em pó.
Derreta a manteiga e misture com cacau em pó.
Passo 4 - Misture a mistura de chocolate com a mistura de ovos e bata com um misturador.  Despeje a farinha peneirada e uma pitada de sal e fermento em pó.  Mexa a massa até ficar homogêneo.
Misture a mistura de chocolate com a mistura de ovos e bata com um misturador. Despeje a farinha peneirada e uma pitada de sal e fermento em pó. Mexa a massa até ficar homogêneo.
Passo 5 - Para o intercalar: coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador.
Para a camada: coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador.
Passo # 6 - Adicione o queijo cottage e açúcar, bata em alta velocidade até ficar homogêneo.
Adicione queijo cottage e açúcar, bata em alta velocidade até ficar homogêneo.
Passo №7 - Despeje metade da massa de chocolate em um molde (20x20 cm).  Cubra o formulário com pergaminho e unte levemente com manteiga.  Distribua o recheio de coalhada por cima (é conveniente fazer com uma seringa de massa com um asterisco).
Despeje metade da massa de chocolate em um molde (20 x 20 cm). Cubra o formulário com pergaminho e unte levemente com manteiga. Distribua o recheio de coalhada por cima (é conveniente fazer com uma seringa de massa com um asterisco).
Passo número 8 - Despeje a massa restante, suavemente achatada.  Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 175 graus por 35-40 minutos.
Despeje a massa restante, suavemente achatar. Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 175 graus por 35-40 minutos.
Passo 9 - Para o fudge: coloque as folhas de hortelã no liquidificador e despeje o leite.
Para fudge: coloque as folhas de hortelã em uma tigela liquidificador, despeje o leite.
Passo 10 - Despeje o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo.
Despeje o açúcar de confeiteiro e bata até ficar homogêneo.
Passo №11 - Resfrie o bolo acabado levemente, retire o pergaminho, passe-o com calda de menta, deixe gelar e corte em quadrados com muito cuidado.  Deixe o bolo esfriar completamente.  Envie esta deliciosa iguaria com uma xícara de café - isso é algo!  Bon appetit!
Pronto para esfriar um pouco o bolo, retire o pergaminho, cubra com calda de hortelã por cima, dê um pouco de gelo e corte com cuidado em quadrados. Deixe o bolo esfriar completamente. Envie esta deliciosa iguaria com uma xícara de café – isso é algo!
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