Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Chocolate granulado para polvilhar
Recheio e cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar até homogeneizar.
Despeje em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher ou espátula até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar, desenforme e esmigalhe grosseiramente com as mãos.
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sempre, e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a fervura, ou até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e misture com o creme de leite.
Em potes plásticos individuais, intercale camadas de bolo esmigalhado e de brigadeiro, até acabarem os ingredientes, terminando em brigadeiro.
Polvilhe com granulado, tampe e sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
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