Bata no liquidificador os ovos, óleo e cenouras até ficar uma mistura bem homogênea.
Vá adicionando aos poucos o açucar, passando pela peneira.
Coloque a mistura em uma tigela, adicione a farinha de trigo, peneirando também e mexendo para misturar bem.
Se tiver use um fouet para mexer.
Por último adicione o fermento em pó e misture bem.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por uns 30 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo e deixe ferver até ficar com consistência de calda.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!