22 g de Fermento químico (1 colher e 1/2 de sopa);
120 g de Granulado (3/4 de xícara).
Cobertura:
390 g de Leite condensado (1 lata);
30 g de Chocolate em pó (3 colheres de sopa);
120 mL de Leite (1/2 xícara);
80 g de Granulado (1/2 xícara).
Como Fazer Bolo de cenoura formigueiro fácil:
Massa:
No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar e bata tudo muito bem, até a cenoura desmanchar por completo e incorporar totalmente na massa.
Transfira essa mistura para uma vasilha e coloque aos poucos a farinha de trigo e o fermento químico
Por último junte o granulado e mexa rapidamente
Despeje em uma forma untada e enfarinhada (utilizei uma forma de 33 cm de comprimento x 23 cm de largura x 5cm de altura)
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Coloque em uma panela o leite condensado e o chocolate em pó e misture bem
Quando o chocolate em pó dissolver junte o leite e misture até incorporar
Ligue o fogo no médio e deixe sempre mexendo
Quando levantar fervura cozinhe por mais 3-4 minutos
Desligue o fogo e espere esfriar um pouquinho
Montagem:
Com o bolo já mais morno corte as fatias e despeje a cobertura
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!