Ingredientes da receita de bolo de cenoura mesclado
3 ovos
3 colheres de café com fermento em pó
3 xícaras de chá com açúcar
3 colheres de sopa com chocolate em pó
1 xícara e ½ de chá com óleo
3 xícaras de chá com farinha de trigo
1/4 de xícara de chá de leite
2 cenouras médias
Modo de Preparo
Use o liquidificador para bater o açúcar, o óleo e os ovos. Deixe bater até conseguir uma mistura homogênea.
Tire um terço da mistura preparada no liquidificador e ponha em uma tigela (utilize as próprias medidas do copo do liquidificador o processo ficar mais fácil). Reserve.
Na outra parte da massa, adicione a cenoura picada e coloque para bater até conseguir uma mistura bem homogênea.
Distribua a mistura em outra tigela, adicione e 2 colheres de café com fermento em pó, 2 xícaras de farinha de trigo e mexa bem.
Pegue novamente a tigela reservada e adicione o chocolate em pó, 1 xícara de chá com farinha de trigo, o leite e 1 colher de café com o fermento em pó.
Coloque a massa de cenoura em uma forma com um buraco no meio. A forma deve estar untada e enfarinhada.
Logo após, distribua a massa de chocolate no centro da massa de cenoura.
Use um garfo ou palito para empurrar a massa do chocolate para baixo. Não é necessário empurrar muito, pois a massa de chocolate é mais pesada e assim que o bolo for assando, ela vai descendo aos poucos.
Coloque no forno preaquecido na temperatura de 180ºC, por cerca de 40 minutos.
Tire do forno, aguarde enquanto esfria e desenforme. Sirva e aproveite essa delícia de bolo de cenoura mesclado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!