Ingredientes da receita de bolo de chocolate batido a mão
2 ovos
1 xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) de açúcar cristal
1 xícara(chá) de achocolatado em pó
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
100 ml de óleo
1 ½ colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado. Misture bem para incorporar.
Adicione os ovos, o leite e o óleo. Misture tudo muito bem com um fouet até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora é só se deliciar com esse maravilhoso bolo de chocolate batido a mão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!