Ingredientes da receita de bolo de chocolate caseiro
½ xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau
1 xícara(chá) de óleo
1 ½ xícara(chá) de leite
2 xícaras(chá) de açúcar
2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
5 ovos inteiros
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, o chocolate 50% cacau e bata por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição. Coloque o fermento e mexa delicadamente para agregar.
Despeje numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada, e leve para assar por cerca de 45-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
E o bolo de chocolate caseiro mais delícia do mundo acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!