Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Acrescente o fermento em pó e mexa bem com uma espátula. Reserve.
Na batedeira, coloque os ovos e bata muito bem, na velocidade máxima, por cerca de 5 minutos.
Adicione à mistura de chocolate, aos poucos, mexendo levemente com uma espátula a cada adição.
Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e forrada com papel manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 25 minutos.
Faça o teste do palito, e ele deve sair levemente úmido. Caso queira assar por mais tempo, o palito não sairá úmido, e o bolo ficar similar a um bolo fofinho.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
E agora se delicie com esse maravilhoso bolo de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!