Bolo de Chocolate e Coco

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Bata os ovos com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha trigo já misturada com o fermento, acrescente o chocolate, o leite de coco, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar.
      Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada do doce de coco.
      Cobertura
      Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derrete-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o coco aos poucos, misture bem e deixe amornar.
Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Cobertura
  • 200 g de coco em flocos
  • 200 g de manteiga 2 latas de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!