Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolos redonda com furo no meio (24 x 8 centímetros) com manteiga e polvilhe com um pouco de chocolate em pó.
Retire o pé aos morangos, lave-os e corte em quartos; reserve.
Numa taça, misture com uma vara de arames a farinha, o fermento em pó e o chocolate em pó.
Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e o leite até obter uma massa homogénea.
Adicione os morangos e envolva com uma espátula.
Deite a massa na forma de bolos e leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos (o tempo depende do forno).
Espete um palito no meio e, se sair seco o bolo está cozido.
Quando o bolo estiver cozido, desenforme para um prato e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!