Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro.
Acrescente a água aos poucos sem parar de bater, peneire a farinha, o amido de milho, o FERMENTO EM PÓ ROYAL e misture à massa.
Por último, junte as claras em neve e misture cuidadosamente.
Unte e enfarinhe uma assadeira média redonda de fundo removível.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
-Cobertura
Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média, o chocolate lacta ao leite picado, por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.Acrescente o creme de leite mexa bem.
Montagem bolo
Corte a massa em duas partes, vá intercalando massa, parte do recheio, e finalize cobrindo com recheio/cobertura restante, decore a gosto.
Ingredientes
3/4 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
4 ovos
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1/4 xícara (chá) de amido de milho
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de FERMENTO EM PÓ ROYAL Ingredientes –Recheio e Cobertura
3 tabletes (510g) de CHOCOLATE LACTA AO LEITE picado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!