5 colheres(sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
5 colheres(sopa) de açúcar
Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Do bolo
Numa tigela coloque os ovos, a margarina derretida. Mexa bem. Adicione o açúcar, o chocolate em pó, a água quente, misture bem com um fouet para incorporar.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando a cada adição.
Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-55 minutos.
Retire do forno, e fure toda a superfície com um garfo para que a cobertura penetre melhor.
Da cobertura
Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate ou achocolatado e o açúcar. Misture tudo muito bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura, engrossar levemente, deixe ferver por mais 1 minuto e retire do fogo.
O ponto é uma mistura liquida mas consistente.
Despeje a cobertura sobre o bolo e espalhe bem para ficar uniforme. Polvilhe coco ralado a gosto.
E agora é só se deliciar com essa gostosura de bolo de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!