No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o leite de coco e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha de trigo, misture com um fouet, adicione o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa massa numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40-45 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e fure toda a superfície com um palito de churrasco, dessa forma a calda irá penetrar bem.
Da cobertura
Coloque numa panela o leite de coco, o leite, o leite condensado e o coco ralado. Misture para incorporar, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até levantar fervura.
Mantenha no fogo e deixe ferver por mais 2 minutos. Depois disso retire do fogo, e despeje essa calda ainda quente sobre o bolo.
Corte em quadrados, e se delicie com esse maravilhoso bolo de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!